Не Пилар

на тему стихо Про За
«Пилар»

                ***
Зовущий взор влечет
                меня к себе реально
проникнуть сквозь стекло,
                назначенною стать.
Но жизнь мне говорит,
           что сущность - беспричальна,
а за стеклом  печаль и сумерек печать.

Художник любит цвет.
                Он выбрал ультра-синий.
От платья и ресниц глаза не отвести.
Увы... Я - не Пилар.
                Я - серебристый иней.
Мне хочется в себя все лучшее вместить.
                ---
                11 июля, 2016 г.


Сноска:
*Патрисия Пилар - ( г. рожд. 1964 ) одна из самых
знаменитых бразильских актрис.


Рецензии
ИЗЯЩНО В СВОЕЙ ТОЧНОСТИ и непростой простоте. Чудо!

Сенаторов Владимир Анатольевич   30.08.2016 19:16     Заявить о нарушении
Твои слова слаще меда...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Воробьева   31.08.2016 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.