Умолял лишь об одном

Я умолял её лишь об одном,
Давай, родная, рядом будем.
Чтоб был уютный тёплый дом,
А мы обиды мелкие забудем.

Я просто буду у тебя, ты у меня,
Без долгих и ненужных обещаний.
Без показухи, страсти и огня,
Без громких и пустых признаний.

А ты решила - жизнь такая скука,
Спокойствие не доставляет драйв.
И что вполне закономерная разлука,
Назад вернуться - Господи избавь!

Но дни прошли, ты поняла ошибку,
Другой не нужен, ценность осознав,
Выдавливая силой грустную улыбку,
Прощенья молишь, просишься назад.

Но я не ощущаю радости от встречи,
Любви нет, в буднях растворилась.
Неправду говорят, что время лечит,
Бывает уже поздно и душа закрылась.


Рецензии
Какая драма!...
Какая пропасть в душе...
Как всё непоправимо ужасно...

Я расстроена... нет, это мало - я раздавлена.

Благодарю,

Дарья Михаиловна Майская   11.07.2016 13:04     Заявить о нарушении