Здравствуй новый День

Здравствуй, Новый День, прекрасный!
Восход Солнца, светлый ясный,
Чистого неба синева безбрежная.
Волна Любви из Сердца нежная.

Прекрасны просторы родной Земли,
Встречаю Восход с лучами Зари.
Говорю всем: «Добрых времён!»
В Радости день свой проживем.

Любовью творим, не ждем перемен.
Пусть этот день будет благославен.
Все изменения МЫ создаем,
Любовь из Сердца в мир отдаем!

11.07.16


Рецензии