Девчонке из соседнего подъезда

Я брошу пить, курить и баб водить,
и устремлюсь к началу невозврата.
Однажды шанс второй - с девчонкой быть,
взглянувшей кротко на меня когда-то,

дадут и мне.
Тот взгляд ее пронес
сквозь все круги, парящие над бездной,
хоть никогда не думал я всерьез
о девочке с соседнего подъезда.


Рецензии