Разучились...
Разучились люди-любить...
Научились лишь врать и хулить..
Лицемерить,питаться фастфудом,
подставлять и хамить,править блудом...
Разучились люди дружить...
Научились лишь брать,нагло жить,
поучать, да вести свои блоги,
объясняя,что здесь одни лохи...
Разучились люди-любить...
Разучились они просто-Жить....
Свидетельство о публикации №116071101477