За окном

Крепкий кофе. Летний дождь.
 За окном листочков дрожь...
 Солнца нет. День непогож.
В небе гром кричит: - Ну что ж!..
 Сердца стук. Часы тик-так.
  Шёпот капель. Полумрак...
Нотки грусти.Чувств бардак.
  Капли на стекле зигзаг...


Рецензии