Умирали цветы..

Когда умирают цветы..
Частичка меня умирает...
Вот-маки,теперь лепестки,
головки печально склоняют...
Рассыпались,жалуясь мне..
Безмолвный укор наблюдаю...
И грезят они о весне,
о луге,где их-собираю....


Рецензии