Яблоневый свет..

Яблоневый свет ,свежий аромат...
Нежный лепесток, бархатный наряд..

Пчёл веселый гул, с розова пыльца...
Вешний сад в цвету,вновь весна пришла....

Ветер колыхнет ветку иногда ,
лепестки летят, как зимой снега..


Рецензии