Листок
Ты сложишь из него простой кораблик,
И мы пойдем на берег той реки,
Что сами создали - за каплей капля.
Возьму листок и напишу стихи,
И сложишь ты бумажный самолетик,
И нА небо пошлем свои грехи,
Конечно, если,небо, ты не против.
Возьму листок и напишу стихи,
И сложим из него себе дорогу.
И приведет дорога нас к порогу
Родного дома - счастья на двоих.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116071101405