Вновь похолодало..

Вновь похолодало
зацвела сирень......
Под весенним небом
тихо в ясный день....
Ветром обдувало
ветку не спеша,
будто в колыбели
мать своё дитя...
Тень отбросив к речке
расцвела сирень..
Будто в подвенечном
в светлый майский день...


Рецензии