Я тону в озерах этих глаз
Я думал, что сумею позабыть
Глаза её, небесно-голубые,
Но никого не смог я полюбить,
И больше не встречал глаза такие.
В них нежность и печаль порой бывают,
В них огонёк бывает озорной,
И сколько не пытался, не узнаю
Я этой женщины, загадочной такой.
Припев
Пусть не гаснет огонёк у милых глаз.
Я люблю смотреть в их глубину,
Но когда смотрю, то каждый раз
В тех глазах как в озере тону.
2 -куплет
И для меня она как таинство вселенной,
Я так мечтаю эту тайну разгадать!
Такой красивой, необыкновенной
Мне никогда уже не повстречать!
Её глаза меня околдовали,
Я утонул в озёрах этих глаз,
Но я желаю всем, чтоб испытали
То счастье, что я чувствую сейчас.
Припев
Пусть не гаснет огонёк у милых глаз.
Так люблю смотреть в их глубину,
Но когда смотрю, то каждый раз
Я с любовью в тех глазах тону.
Июль 2016 г
Свидетельство о публикации №116071101398