Такая же простачка как Федора

Смотрю на мир я с глянцевых журналов
Я нереальная,я чей-то идеал
Не знаю есть ли в мире мой аналог
И кто его на сьемках одевал
Коллекции покроев и расцветок
Касались моей кожи рук и ног
Но сладкий рок примерок многолетних
Души монашки поменять не смог
Судьба мне видеть мир и в нем купаться
И сравнивать людей и понимать
И в строгости своей одной остаться
В работе женским счастьем рисковать
Все на виду,монашки от Диора
Вся жизнь на пленке,а за кадром лишь...
Такая же простачка как Федора
Мне в радость зелень и лесная тишь.
Тусовки и банкеты и открытия
Все было как сплошное дежавю
И можно бы в Довиль иль в Хамптонс скрыться
Но странно,я компаний не люблю,
Мила мне тишь да гладь моя лесная
Где сняв с себя Гламур и каблуки
Семье своей я просто мать родная
И дни мои приятны и легки..


Рецензии