Новый день..
Посмотри на этот восход...
Посмотри на чудесное утро...
Это лучший день настает...
Каждый день,как мгновение.....
Как-Чудо!
Посмотри на этот восход..
Может это последнее утро?
Этот день,что сейчас настаёт..
Ты сумей оценить,будто-Чудо!
Свидетельство о публикации №116071101361