Степь..

Ой,ты,степь казацкая..
Да трава ковыль,
Песня полем стелется..
Поднимая пыль...
Солнце ниже клонится,
Ветер,сон-трава...
Ой,ты песня- Русская..
Ширь да глубина.....
Казаки проехали,
Песня стихла враз..
лишь полынь колышется,
смолк веселья глас..


Рецензии