Заблудилось лето...

Заблудилось лето
Ливни проливные..
Сапоги достали
И ручьи поплыли...

Каждый день с надеждой
Вновь похолодало
Тучи набежали..
Лето-заплутало...

Снова лужи,грозы..
Зонтик и плащи...
утром ждем мы солнце..
Лето,где же ты?....


Рецензии