Мнение

Другоe наше  мнение.И что же?
Лишь недомыслием воспримется оно,
тем,с кем наше мнение по опыту не схоже.
Иль фактами из жизни его оно не подтверждено.

И мнениями манипулируют.Довольно многие.
Дезинформацией его разносят,лгут.
Особенно из тех, кто знанием убогие.
Они лишь мнение своё за истину берут.

Что же последует? Оппонент найдется
манипулятора, дезинформатора разоблачить.
A божий промысел возьмётся,
Его законом Истины судить.


Рецензии