Вальс
И всего лишь пять свечей
Зал огромный заливали
Светом в сумраке ночей.
Романтично вальс под флейты
Ты со мною танцевал.
Разносился звук прелестный,
Руки нежно целовал.
В этом зале было пусто,
Он служил для нас двоих.
Закружи быстрей, маэстро,
Закружи под звуки их.
Пусть охватят ярко чувства,
В вихре вальса унесут.
Я сегодня чуть влюбилась,
Ах... на несколько минут.
В пышном платье с криолином
На носочках я лечу.
Поддержи меня, любимый.
Обними, я так хочу.
11 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116071101298
Тамара Куст 01.11.2016 14:07 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.11.2016 14:11 Заявить о нарушении
Тамара Куст 01.11.2016 14:14 Заявить о нарушении