***


Бессонница и тонкий лунный свет
скользнувший ласково по линии бедра-
всё это-ты.А просьба и совет-
"Не приходи ночами никогда!".
Не превращай часы ночей в безумие-
удушливое страстное касание.
Ведь ночи-это время для раздумий
для поисков ответов и мечтаний
для сладких снов и томных пробуждений
для утреннего кофе, для звонка
которого я жду, как наслаждений.
Но...снова луч, как тёплая рука
и я шепчу тебе, очнувшись от молчаний-
"Почаще приходи ко мне ночами!"


Рецензии