когда мне хорошо, я не звоню...
друзья, и тем ваш слух не раздражаю,
когда наоборот - вас не виню,
и право не звонить мне уважаю.
а плохо если - тут уж сам господь
велел не беспокоить тех, с кем дружен -
не жалуйся, поскольку кровь и плоть
от тех, кому ты дорог, или нужен.
он сам - заметил я - все чаще нем,
не тратясь ни на споры, ни на сцены -
молчание и так понятно всем,
кто сам уже платил такую цену.
Свидетельство о публикации №116071101267