Комментарий поэтессе

Я не сохну уже по тебе,
Если только лишь самую малость...
Мне на память на левой руке
Небольшое колечко осталось.

Глупо было за прошлым бежать,
Что хорошего было,то сплыло.
Не к чему  пустоту обнимать?
Мое сердце трепещет уныло.

Появился любимый другой,
Не жалею,что я натворила.
Дважды в реку одну не войти,
Наше счастье с тобою уплыло.

Он со мною и будет,что будь.
Ты хороший,но сердце остыло.
Пусть тебе только в снах я приснюсь,
Знай тебя я уже позабыла.


Рецензии