Давай спрячемся...

      Давай спрячемся…

Давай с тобою спрячемся, от летней духоты…
Быть может, обозначатся, желанья и мечты…
Когда на солнце плавятся мозги, не до прикрас…
Давай с тобою спрячемся, в тенечек, хоть на час…

На берегу под ивою укроемся в тени…
Ты покрывало белое, на травку постели…
Вдохни, какая, свежая, здесь выросла трава…
Зачем на солнце вялиться, зачем нам духота…

Откинемся, развалимся, все беды позади…
Над нами небо ясное, ты в небо посмотри…
Оставим выяснения, упреки, на потом…
Все в этой жизни временно, но легче быть вдвоем…

А речка синеглазая, нас брызгами обдаст…
И нежность влаги радостной, нам просто так отдаст…
Давай с тобою спрячемся, от летней духоты…
И снова обозначатся, надежды и мечты…
Павел.Марков.11.07.2016г.Чита


Рецензии