И всем ты вряд ли угодишь

И всем ты вряд ли угодишь.
И угождать зачем?
Ты ведь живешь.И ешь.И спишь.
Не занят хоть ничем.
  Ну подерешься сгоряча.
  Ну изобьют тебя.
  Или расстелют курпача.
  Айран нальют любя.
Ешь,пей и больше не дерись.
Глаза на мир разуй.
Кипит и радуется жизнь.
Сиди,не митингуй!
 


Рецензии