Господа!

Я поздравляю вас: вы скопом в скотство опустились ...
Вы (наконец-то!) научились русских в спорте побеждать!
Причём всех сразу! Без каких-то там особенных усилий ...
Достаточно вам было лишь мельдоний этот допингом признать!

Вы "забодали" дружно русских в спорте общим своим стадом:
Вы (просто!) не пустили русскую команду ... на олимпиаду!

                11.07.16


Рецензии