К4-измы

Круглой сироте
легче катиться
под откос
Жизни.

Красивая Любовь
не поёт
убогих песен.

Капитализм
лучше всего
работает
на инфляцию
богатого
наследства коммунизма.

Короче: Жизнь –
это такие
длинноты…

Крайние –
это иногда –
начало
льготной очереди…

Красота спасёт
Мир,
погубив женщину…

Краеугольный камень
больше похож
на кирпич
с крыши…

Капля никотина
убивает лошадь,
но не Пржевальского…

Красивая женщина
стоит
в соблазнительной позе
капкана
на крупную
финансовую дичь.

Крепкий
« гордиев узел »
лучше
не развязывать
мечом…

Красивым жуть
не запретишь…

                Бонус

Кающийся грешник
слишком часто
облизывается
от воспоминаний…


Рецензии