Вежливость

Вчера я немного выпил и мне немного нехватило. Совсем чуть - чуть. Прихожу в магазин, беру пиво и делаю два глотка. На кассе я решил проверить на сколько, в данном магазине, вежливое обслуживание.

- С вас сто пятьдесят рублей.
- У этой бутылки открыта пробка, - указал я на боклажку,  - и у меня такое впечетление, что в ней не хватает пары глотков.
 - Да ты же при мне пиво из неё пил.
- Пил. Не спорю, - и делаю ещё пару глотков.

Дальнейшие события развивались так.

Управляющий, на взводе, просил меня оплатить бутылку. Я отказался. С какой стати я должен её оплачивать? Василий, так звали управляющего, вызвал гбр и полицию. После чего мы с ним полчаса общались и во время этой увлекательной биседы, Василий забрал у меня бутылку пива и ни разу не выпустил меня на перекур. Сволочь.

Полиция.

Полиция, составив протокол и описав моё имущество, попросило, подчеркивают, попросило роспись. Я же, попытался прочесть то что там было написано, но не смог.

- Пишете вы отвратительно. Я это подписывать не стану.
- Ты идиот?!

Вежливость.


Рецензии