В этой повести всё не ново...

Ты мне дорог, и нет плохого,
В бесконечных звонков канители.
В этой повести всё не ново,
Было солнце и были метели...

Для меня - синекрылая птица,
Глаз твоих, беспокойное море.
До скончания дней будет снится,
Твоих рук, твоих губ неволя.

Никогда не допить это счастье,
Потому, что оно бездонно.
В твоей жизни моё участие,
От судьбы щедрый дар, бесспорно.

Сердцем чувствуя приглашение,
Набираю сама твой номер.
Тобой принятому решению,
Не нарушу данного слова.

Я звоню, когда сердце просит.
Важность слов ты почувствуешь кожей.
Ветер дел, тебя где-то носит,
Но есть что-то, в чём мы похожи...


Рецензии