Лель

Осинки собираются в кружок,
от холода сжимаясь сиротливо.
Я отыщу прадедовский рожок
и наиграю им мотив счастливый.

Подсвечивает зорька хоровод,
уже не так страшит осинки холод.
Я по любви испытываю голод,
об этом знает потолочный свод.


Рецензии