Реплика

      (Господину Л.)

Если не хочешь шевелить мозгами,
То будешь шевелить уже ногами,
Мотая позже из своей распроданной
                задёшево страны!

Если не хочешь шевелить мозгами,
То вскорости здесь будут уже ами
Распоряжаться всем, а мы будем ...
                решительно бедны!

                11.07.16


Рецензии
Он
Неумён!
И это не пробел образования!

Он
Так рождён
И выкормлен! Все это воспитание!

Анатолий Токаренко   12.07.2016 19:03     Заявить о нарушении