Савва

Ни страх перед загробной жизнью,
ни щебетанье утром птиц,
ни то, что улицы, как слизни,
ни взгляды чувственных блудниц
меня так резко не выводят
из состояния нирваны,
как то, что соседка каждый день в шесть утра, выгуливая своего пса, кличет его противным голосом:
Савва-Савва!


Рецензии