На день Рождения

 
Сегодня все с утра заметят,
Что очень ярко солнце светит,
Сияя в дымке золотой -
Ведь это день рожденья твой!
Любви и счастья я желаю:
В Бездонной, широте и края,
Богатств Небесных и побед,
Друзей, которых лучше нет!
Ты в Божьем свете - расцветай,
Лучом любви Христа - сияй,
И, как фиалка, будь нежна,
И в сердце пусть живёт весна!
Года ? О них, прошу не думай !
Твой путь весь, Господом продуман.
Для нас - свежа ты и прекрасна,
Сверкаешь звёздочкою ясно !
Пусть Бог тебе всё то пошлёт,
Что сердце с ожиданьем ждёт !
Мы, любим милая тебя -
Я и со мною - все друзья !


Рецензии