прощай, души моей столица

Прощай,  души моей столица.
Не знаю, свидимся ли вновь,
но дольше жизни будет длиться
 тобой рождённая любовь.

Пусть в небе, ею освященном,
 над  гребнем бурных невских вод
звезда  твоя не раз взойдет,
меня видавшая влюблённым.


Рецензии