Без названия...

Я когда-то на поезд семейного счастья спешила.
Достался билет мне уютный и светлый мой дом.
Только в спешке семейной я позабыла
То что, в этом пути лишь любовь и надежда спасет!
Но вот кончился путь!
С недомолвками, ссорами, танцами.
Дальше поезд ушел.
И его убыстряется ход.
Ну а мне объявили конечную станцию
С шершавым и колющим
Жестки названием: "Развод".


Рецензии