Лета середина...
И в лесах на открытых местах,
Вот и лета пришла половина,
Солнце дремлет в густых облаках...
Наступает пора сенокоса,
Заготовка на зиму сенов...
Хоть и мало теперь на то спроса,
Нет в усадьбах давно уж коров...
Позабыли как раньше косили,
Всё в ручную,до алой зари ..
Чтобы легче страду выносили,
На рассвете брели косари...
Время быстро бежать начинало,
Скоро жатва пойдет озимых...
Как же лета всегда не хватало,
На уборку полей зерновых...
Так и жизнь промелькнет,не заметишь,
Всё куда то спешишь день за днем...
И зимой ,вспоминая о лете,
Снова солнышко в гости мы ждём...
Свидетельство о публикации №116071101094