Танго в ночи...
Лучи касались обнаженных тел...
Давно ушло... И было ли когда то???
Но помню точно,как любви хотел...
Соприкасаясь,мы с тобой искрились,
Сердца стучали,словно молоток...
Тогда,в том танце,просто мы влюбились,
Не на всегда,а только на часок...
Лучи всё реже из ветвей светили,
А солнце вовсе утянулось спать...
Мы в танце этом,словно жизнь прожили,
Любовь и нежность,роковую страсть...
И в той ночи нам было всё понятно,
Порыв желаний,заменил любовь...
Слова которой были так не внятны,
Но очень жгуче бередили кровь...
Ах танго,танго,что же это было???
От воспоминаний снова кровь кипит...
Душа и тело танец не забыло
И вновь сердечко чуточку щемит...
Свидетельство о публикации №116071101079