Я просто женщину люблю
За то, что с ней счастливый.
А за любовь боготворю,
В судьбе мы с ней единой.
Она прекрасна и нежна,
В желаниях и ласке.
Такая женщина нужна,
Мне жить в любимой сказке.
Я представлял себе её,
Другой на самом деле.
С ней божество нашли своё,
Какое мы хотели.
Я просто женщину люблю,
За чувства понимания.
Её в любви благодарю,
Дарю ей обожание.
Свидетельство о публикации №116071101069
А Вам взаимных чувств и долгих лет в любви и счастье!
С уважением и теплом,
Елена
Не Птица 12.07.2016 07:43 Заявить о нарушении