Ира...

  Ира! Ты спишь,
  Маленькое дитя.
  Завтра загрустишь.-
  Нет, не заметишь меня.

  Я- это ты, взрослая,
  Странница в никуда.
  Ира! То- будет после,
  А завтра- поезда.

  Сядь, лети, там за горизонтом
  Только ветер и облака.
  Ира!..- Маленький остров,
  В коем слиты века...
 


Рецензии