Шаг к прозрению
Это шаг к прозрению.
Средь житейской копоти
Есть стихотворения,
Есть слова понятные,
Взгляды и движения,
И невероятное
Сказки продолжение...
Книга не дописана,
Рукопись с ошибками.
Тяжело с актрисами:
Всё такое зыбкое,
Мягкое, прозрачное,
Сладкое и звонкое,
Не всегда удачное,
Но довольно тонкое,
Неопределённое,
В чём-то бесконечное,
Вечно удивлённое,
Глупое, беспечное,
Мятое и рваное,
Но не безответное...
Потекла туманами
Проповедь рассветная...
Свидетельство о публикации №116071101050