исполнение обещаний
“я уничтожу всё, что тебя огорчает
я уничтожу всех, стоит только кивнуть в их сторону
можешь считать, я теперь твой личный воин.”
и вот я в последний раз хватаюсь за меч,
чтобы снести
свою голову
с плеч.
/3.07.2016
Свидетельство о публикации №116071100105