Постарайся больше не писать...

Постарайся больше не писать.
Даже от невыносимой скуки.
Не тебе меня потом спасать
И сжимать трясущиеся руки.

Постарайся не напоминать,
Что в тебе еще есть неплохое.
Не тебе с колен потом вставать,
Не тебе рыдать ночной порою.

Помоги мне больше не звонить,
С фронта твоего не ждать вестей,
И по вечерам не жаждать пить,
И не вспоминать твою постель.

Помоги тебя вдруг потерять,
И проснуться без тебя под кожей,
Мысли о тебе с повтора снять,
Вновь стать на себя одну похожей.


Рецензии
Мне понравились первые две строфы!

Туан Мадинь   08.06.2017 14:26     Заявить о нарушении