к Вяжу из меха и пуха
Клубочки, катушечки – пестрые,
Пушистые, гладкие, жесткие.
Намотана нить по кругу –
С начала – до самого хвостика,
Чтоб ровною быть – на мостике –
К петелькам, узлам и бусинкам,
Как жизнь сплетена – то жгутиком,
То гладью с пустОтой-накидом,
А то перемежным ключиком,
Косичкой ряды сплетая,
на место - своё, возвращая.
02.11.2014 г.
*земля
Свидетельство о публикации №116071100104