Очередное

Здравствуй, друг.
Ты спросил меня, все ли в порядке. Я отвечу,что да, как всегда, без особенных перемен. Ничего необычного- каждый весенний день превращается в каждый весенний вечер. Запихала подальше пальто, сапоги до колен. Потихоньку свой труп оттираю с общажных стен, и спасибо тебе, мне и вправду становится легче.
Все по-прежнему, дом далеко, из окна вид знакомый и скучный. Вместо книг со стихами научная куча слов. Мне нельзя отвлекаться- я ставлю айфон на беззвучный. За меня гистологию Пушкин навряд ли изучит, да и если бы взялся, то поздно, давно уже мертв.
Что случилось из нового? Вряд ли решу поделиться, я завидная скряга во всем, что касается чувств. Так что, ты извини, я пожалуй пока промолчу. Не ловлю журавлей, хорошо со своей синицей- как теперь не крути, по другому совсем не хочу.
И на этом пора проститься.
Ты пиши, как ты там.
Твоему совсем скоро врачу.


Рецензии