Потоки

* * *

в Жизнь-рЕку потоками. Сплошные, правильные

Ключами бурлят, вокруг схода, события

От Солнца и мысли.  Текут оплавленные

Толпою в порту,  ожидают Прибытия


Пусть Важными станут. Приливы Гармонии

Забудутся сразу, все «Сказки Прикрытия»

Тогда не вмешают.  Своё церемонии

Отбросив подальше,   «о-клок Чаепития»


Встречать по одёжке,  Дресс-коды забавные

Начало,  период,  фактура покрытия

Когда же мы скажем?

Те буквы, «Заглавные»


Не будет минут


До утра..


и Открытия…

2016.


Рецензии