Мне тебя не хватает

Л.Г... с любовью

Мне тебя не хватает, ты знаешь?
Не спасает вся суетность мира
Лишь одна ты меня понимаешь,
Поделив со мной негу сапфира...

Мне с тобой так легко, беззаботно
Воспарить в царстве нашей свободы
Доверять тебе... сколько угодно,
Унося мир чужой непогоды...

Только б видеть желанные очи,
Каждый жест твой любить беспредельно
И скала-сердце что-то не хочет
Тишины на просторах Вселенной!


Рецензии