Горжусь Тобой всегда!

Я то знаю Ты какой!
Лучший! Настоящий!
Мой Прекрасный! Мой Родной!
Яркий и Манящий!

Сильный, Умный! Гений Ты!
Чувствуешь всё тонко!
Несравненной красоты!
Голос сладкий, звонкий..

Душу очень глубоко
Голос задевает
За живое! Нелегко
Без Тебя бывает,

Мой Прекрасный, Мой Родной!
Я Люблю Безумно
Лишь Тебя! Ты Золотой,
Хоть вполне разумный,

Слишком скромный. Ничего,
Скромность украшает.
Грани мира Твоего
Сердце открывает.

Я вдыхаю и живу
Лишь Тобой, Родной Мой!
Очень ведь Люблю, дышу
Счастьюшко, Тобою!


Рецензии