Навождение...

          Сама себе жила...
          И горюшка не знала.
          На кой же ляд...
          Тебя я повстречала?

          Всё! Эта - встреча...
          Мне перемешала.
          Как навождение -
          В моей душе застряла.

          Не видно ни конца...
          Не вижу и начала.
          Ответь мне на вопрос...
          Что? Я?! Твоей игрушкой -
          Стала?...

          Мы видимся с тобой...
          Всего то лишь в инете...
          Короче: в нашем доблестном -
          Прекрасном интернете.

          Случайной встречи...
          Только не хватало.
          Чтоб из - за тебя -
          Вот так... переживала.

          Играем мы с тобой -
          На мониторе...
          Ведём пустые...
          Часто разговоры.

          Ты мне напишешь...
          Я тебе отвечу.
          Как будто так -
          Опять...идём на встречу.

          И если вдруг - Ты...
          В кадре не мигаешь.
          Меня задуматься...
          Невольно заставляешь.

          И мысли глупые...
          Так... в голову роняешь.
          Ищу ответ... Я, глупая...
          Сама того не знаю...

          Но только страшно мне...
          А вдруг... тебя...
          Сегодня потеряю?!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии