вот такая тут картина

В парке шел огромный пес,
Он в зубах корзину нес,
А в корзине кот сидел,
На всех пристально глядел,
     И,как будто,говорил-
     Я это право заслужил.
     Меня любят и ласкают,
     Но,ходить не разрешают.
Под охраной я у друга,
Так и шевствуем по кругу.

      Вот такая тут картина:
      Дружат очень кот и псина.
   
У тебя другое мненье?
Напиши стихотворенье.


Рецензии