найди

мне надоело врать,мне надоело,
так напиши мне ,что же ты молчишь?
или прохожему плевать,простое дело,
никто не слышит, а ты все кричишь, кричишь.
я замерзаю видишь?замерзаю,
лишь ветер поцелует губы мне,
лишь для него в ночи теперь нагая,
и тучи скроют звезды в темноте.
я все забуду, точно ведь забуду,
и год пройдет как прошлые прошли,
но холод здесь, и не прогнать мне вьюгу,
найди меня,....но ветер смел следы.....


Рецензии