Я хочу на Луну
к её жёлтым морям и горам.
Чтобы девушку встретить одну
ту, которая ждёт меня там!
Имя девушки той - Аэлита.
Она в душу проникла мою!
Для неё моё сердце открыто,
мне осталось сказать ей-люблю.
Да,конечно,сказать-это просто
и любимой в глаза посмотреть.
Но Луна высоко там, где звёзды,
как же мне до Луны долететь?
А чего тут решать и гадать?
Нам любовь дарит все чудеса!
Нужно взять и ракету угнать,
чтоб увидеть любимой глаза!
Для меня слова нет-"невозможно",
я ракетой смогу управлять.
Просто надо в неё осторожно
сесть и"пуск"в той ракете нажать.
Наконец-то лечу я, свершилось!
Далеко вдаль уходит земля.
И от радости сердце забилось,
встречи ждёт Аэлита моя...
Вот луна, вся любовью согрета,
горы жёлтые, степи, моря.
Только дальше летит всё ракета,
игнорирует просто меня.
С ней,наверное,что-то случилось,
да и я не космический ас.
Ох, другая система включилась
и дала направленье на Марс.
Всё, Луна в моей жизни закрыта,
марсианки теперь меня ждут!
Ты прости и прощай, Аэлита,
я на Марсе найду свой приют...
Свидетельство о публикации №116071101011
Повезло ему - не на одну!
А сначала на правую, потом и на левую -
Насладился космической девою!
.
Улыбаюсь вместе с Вами,
Владимир Матвеевич 11.07.2016 08:51 Заявить о нарушении
Да, я, конечно, улыбаюсь,
Но полететь хочу на Марс,
Где с марсианкой повстречаюсь
И будет там любовь у нас!!
Дмитрий Галинский 13.07.2016 04:55 Заявить о нарушении
надо им кто лечился в дурдоме.
Тоха Моргунов 15.09.2016 01:55 Заявить о нарушении