Я знаю...

  Я знаю там, среди песка и ветра
  Душа Твоя к моей безмерна.

  Я истлеваю, так, при жизни.
  Ты тоже плачешь... Та же высь!

  Мы две, летящие в пространстве.
  Я в саван твой уткнусь. Убранством
 
  Он станет. Всем, в берёзы вжатым,
  Всем, кто глазами ждёт заката...


Рецензии