Не дари мне цветы

Не дари мне цветы, они умерли.
Время их истекает на днях.
И реклама навязчивым зуммером
все одно нам звенит на часах.

На дистанции лечит, советует,
ставит всем нам диагноз свой.
Я молчание их приветствую,
выключаю ТВ, чтобы был, как немой.

Не дари мне цветы, не надо.
Лучше мне подари хоть денек,
ни конфет, пирогов, шоколада,
а почувствовать чистый песок.

У реки бы наслушаться волн,
шорох трав и цветов полевых на лугах.
Чтобы лес птичьим пением полн,
с удивлением заметить загар  на руках.


Рецензии